masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia
masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia

Passeig de Gràcia

Lobby

2016

En los años 90, uno de los edificios más longevos de Passeig de Gràcia sufrió una remonta de 4 pisos. La época de finales del siglo XX ha inspirado la reforma integral de este elegante vestíbulo. 

 

La intención primordial de masmir ha sido contrarrestar la estrechez del espacio mediante espejos y un pavimento inclinado oscuro. Ambos elementos desaparecen de la percepción del visitante para dejar protagonismo a la madera y las lámparas. Se han empleado revestimientos de madera de cedro en paredes para ocultar instalaciones y generar mobiliario fijo. Además, la iluminación cálida juega con la dualidad y la simetría de la atmósfera.

masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia
masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia
masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia
masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia
masmir studio cristina mas mir projectes passeig de gràcia