PHOTO-2022-01-24-10-33-39_edited.jpg
PHOTO-2022-01-24-10-33-39 (6).jpg

Genís

Residencial

2016

En los años 90, uno de los edificios más longevos de Passeig de Gràcia sufrió una remonta de 4 pisos. La época de finales del siglo XX ha inspirado la reforma integral de este elegante vestíbulo.

 

La intención primordial de masmir ha sido contrarrestar la estrechez del espacio mediante espejos y un pavimento inclinado oscuro. Ambos elementos desaparecen de la percepción del visitante para dejar protagonismo a la madera y las lámparas. Se han empleado revestimientos de madera de cedro en paredes para ocultar instalaciones y generar mobiliario fijo. Además, la iluminación cálida juega con la dualidad y la simetría de la atmósfera.

PHOTO-2022-01-24-10-33-39 (5).jpg
PHOTO-2022-01-24-10-33-39 (1).jpg
JARDIN-RETOCADO.jpg