081021MercèGostPhoto3140pp.jpg
081021MercèGostPhoto3221.jpg

En una casita de pueblo ubicada en la ciudad condal masmir ha realizado la reforma integral de un pequeño oasis con terraza.

Absorbiendo la pasión de la práctica del yoga de su nueva dueña, masmir ha trasladado los atributos de dicha disciplina al interiorismo. Comodidad, seguridad y ligereza se consiguen mediante la aplicación de materiales naturales de madera y rafia, muebles livianos de tejidos vaporosos y colores neutros de blancos y beis. Además, una gran cantidad de libros llenan cada esquina de la vivienda invitando a la lectura inmerso en un remanso de paz en plena ciudad.

Major de Sarrià

Residential

2019

081021MercèGostPhoto3128p.jpg
081021MercèGostPhoto3199p.jpg
081021MercèGostPhoto3197p.jpg
081021MercèGostPhoto3217.jpg
081021MercèGostPhoto3092.jpg
081021MercèGostPhoto3259P.jpg
081021MercèGostPhoto3266p.jpg